首页 >> 公告通知 >> 正文  

劳务派遣合同补充协议

作者:山西省人民防空办公室        时间:2017/7/7 15:37:00
  
 
劳务派遣合同补充协议
 
(SXZJ-CZFW-1606-HT-1)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
山西省人民防空防灾体验馆
 
山西省鑫富源人力资源派遣有限公司
 
 
 
 
劳务派遣合同补充协议
SXZJ-CZFW-1606-HT-1)
 
甲方: 山西省人民防空办公室(以下简称甲方)
乙方:山西鑫富源人力资源派遣有限公司(以下简称乙方)
    根据甲乙双方签定的《劳务派遣合同》(SXZJ-CZFW-1606-HT),经双方平等协商,就执行劳务派遣合同中的下列事宜达成如下补充协议:
    一、在《劳务派遣合同》的服务费用中,没有明确所包含的各服务岗位人员的工资、管理费和各项社会保险费金额,致使《劳务派遣合同》中违约责任无法执行,在此明确各服务岗位工资、管理费和各项社会保险费如下(以下标准为 元/月/人)
    1、讲解员工资2706元,社会保险费832元,管理费100元。
    2、电脑维护员工资3306元,社会保险832元,管理费100元。
    3、4D放映员工资2706元,社会保险832元,管理费100元。
    4、水电工工资2600元,管理费500元。
    5、保洁员工资2306元,社会保险832元,管理费500元。
    6、安全员工资2500元,管理费800元。
    7、安全管理员工资2806元,社会保险832元,管理费800元。
    二、在《劳务派遣合同》的结算方式中,“乙方切实履行其协议约定”的内容没有明确,在此明确,乙方切实履行其协议约定的内容包括:
    1、乙方按照合同约定,派遣符合服务岗位要求的等额的人员数量;
    2、乙方与派遣服务人员签订的劳动合同(复印件)报甲方备案;
    3、乙方每月为派遣服务人员缴纳的各种保险凭证(复印件)报送甲方备案;
    4、每月派遣服务人员的工资发放表(服务人员签名)报送甲方备案。
三、在《劳务派遣合同》结算方式中,“甲方按月支付其服务费用”不明确,在此更改为,甲方按照合同约定,次月支付其上一个月实际在岗在位人员服务费用。
    四、在《劳务派遣合同》第十条第(二)款变更为“乙方未按《劳务派遣合同》要求派遣服务岗位所需的人数或所派遣的人员不符合《劳务派遣合同》要求,影响甲方工作正常开展,在收到甲方书面通知后仍不能采取补救措施及行动,甲方有权依据《劳务派遣合同补充协议(SXZJ-CZFW-1606-HT-1)》第一条在当月服务费用中扣除该服务岗位人员的相应费用”。  
五、双方自签订《劳务派遣合同》后,2016年11月18人均没到岗进行服务,但甲方已支付本月服务费用(62741元);2016年12月,乙方实际向甲方提供保安岗位服务5人,合同规定6人、2016年12月至2017年2月,乙方未提供一名水电暖工岗位服务,但甲方已向乙方支付了上述岗位人员服务费(12600元),本补充协议经双方确认签订后,扣除上述服务费用(75341元)后,甲方根据《劳务派遣合同》和本协议一次性支付2017年3月至6月的服务费用。
六、双方负责的管理人员共同对到岗人员进行考勤确认。乙方管理负责人向乙方财务部门提供双方负责人签字的考勤表,由乙方财务开具发票。甲方依据发票金额,在每月15日前足额支付款项。
七、《劳务派遣合同》的其他条款内容、本补充协议具有同等法律效力,甲乙双方共同遵守。
八、 本补充协议一式肆份,甲方、乙方、政府采购管理部门、采购代理机构各壹份。从2017年7 日施行,至2017年10月31日终止。  
      甲方(盖章)                    乙方(盖章)
 
       法定代表人:                    法定代表人:
 
       授权委托人:                    授权委托人:
       2017年7月  日              2017年7月  日
  站内搜索  
 
  最新信息  
关于在全省开展人防工程建设质量
副主任 刘涛
王岐山:全面从严治党 把纪律挺
王岐山在十八届中纪委三次全会上
副主任 张铭
副主任 薄文杰
王儒林在山西省纪委十届六次全会
副巡视员 段维民
副巡视员 赵二江
省脱贫乡攻坚督导组第三组到王滩
朔州市人防办开展社区宣传教育活
太原市小店区人民防空办公室学习
 
  热点信息  
中国抗战胜利的世界意义值得永远
左权人防办积极参加7.28防震宣传
人防工程建设与易地建设费缴纳分
侯马市政协主席陈毅林、市委常委
省人防办副主任刘涛到阳泉市调研
介休市召开制定《介休市防空袭方
省人防办召开人防工程建设条例修
省人防举办全省“人防工程质量监
晋中市政府、军分区联合召开防空
全省消防工作电视电话会议在太原
山西省人防办召开发展务虚会议
晋中市人防办举行人防专业队流动
省人防办段维民一行到临汾市进行
省人防办积极开展节能宣传周活动
晋中市人防办参加省市两级网上防
2012年公共机构节能宣传
省纪委监察厅派驻机构第三联组对
省人防召开部署整治“吃拿卡要”
省人防办扶贫工作队与繁峙县光裕
省人防办副主任孙群调研人防移动
 
版权所有:山西省人民防空办公室
地址:山西省太原市杏花岭区大东关红沟路146号   电话:0351-2610022   邮编:030013
晋ICP备11001563号