首页 >> 省办动态 >> 正文  

繁峙县红树莓产业推进会在光裕堡乡召开

作者:山西省人民防空办公室        时间:2017/8/17 14:34:00
 
(推进会现场) 
    8月15日,繁峙县红树莓产业推进会在光裕堡乡胜利召开,繁峙县县委书记孔保宝主持会议。参加会议的有县委宣传部、发改委、国土局、农委、林业局、水利局、交通局、环保局、大项办、供电公司、县电视台、光裕堡乡党委政府负责人、省人防办派驻的第一书记和红树莓投资公司董事长。


(孔保宝书记考察大木瓜村树莓种植基地)
   孔保宝书记上次到大木瓜村调研仅有45天时间,这次孔书记带着县直各单位负责人又来到大木瓜村,就红树莓产业的种植现状和在繁峙县的推广发展共同磋商,共谋发展。孔保宝书记一行先后查看了大木瓜村红树莓种植基地、大木瓜村截潜流选址位置、维修中的大木瓜村大型蓄水池和光裕堡村有机肥加工厂选址位置。
(繁峙县县长崔峥岭调研大木瓜村树莓种植基地)
 
推进会上,红树莓投资公司董事长任会兵先生就红树莓基本情况、产业发展前景和在繁峙县的投资发展规划做了介绍,光裕堡乡党委书记王志胜和乡长李贝做了工作汇报。孔书记一行对光裕堡乡脱贫攻坚谋发展,率先发展产业脱贫的路子表示了充分肯定,各部门负责人对存在的问题展开了充分的讨论,在政策对接方面取得了丰硕的成果。大木瓜村老百姓祖祖辈辈盼望的截潜流工程即将开工,红树莓种植补贴列入县计划,有机肥加工厂各项手续正在办理中,保证年内投入生产。
红树莓种植项目及有机肥加工厂是省人防办主任孙群和副主任张铭在今年年初为光裕堡乡引进的项目,项目实施以来,多次对大木瓜村红树莓种植基地进行了调研和指导。
  站内搜索  
 
  最新信息  
副主任 刘涛
王岐山:全面从严治党 把纪律挺
王岐山在十八届中纪委三次全会上
副主任 张铭
副主任 薄文杰
王儒林在山西省纪委十届六次全会
副巡视员 段维民
副巡视员 赵二江
山西省人防建筑设计研究院2017年
山西省人防建筑设计研究院2017年
山西省人防建筑设计研究院2017年
阳泉市人防办主任张东民到盂县人
 
  热点信息  
中国将继续发挥全球经济“稳定器
社会扶贫大有可为
中国抗战胜利的世界意义值得永远
左权人防办积极参加7.28防震宣传
人防工程建设与易地建设费缴纳分
侯马市政协主席陈毅林、市委常委
省人防办副主任刘涛到阳泉市调研
介休市召开制定《介休市防空袭方
省人防办召开人防工程建设条例修
省人防举办全省“人防工程质量监
晋中市政府、军分区联合召开防空
全省消防工作电视电话会议在太原
山西省人防办召开发展务虚会议
晋中市人防办举行人防专业队流动
省人防办段维民一行到临汾市进行
省人防办积极开展节能宣传周活动
晋中市人防办参加省市两级网上防
2012年公共机构节能宣传
省纪委监察厅派驻机构第三联组对
省人防召开部署整治“吃拿卡要”
 
版权所有:山西省人民防空办公室
地址:山西省太原市杏花岭区大东关红沟路146号   电话:0351-2610022   邮编:030013
晋ICP备11001563号