首页 >> 地市动态 >> 正文  

临汾市人防办召开2017年党员领导干部民主生活会

作者:郭俊霞        时间:2018/2/6 9:04:00
       2月5日上午,按照临汾市市纪委、市委组织部有关文件要求和安排,市人防办党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对照党章,按照《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。
    市纪委监委驻住建局纪检监察组组长杜旭生同志到会督导,党组书记、主任李建华在作个人对照检查、开展自我批评前,就如何开好这次民主生活会提出要求。随后,党组班子成员对照党章及有关规定和要求开展了批评和自我批评。
此次民主生活会,会前进行了认真准备,深入学习研讨,坚持开门纳谏,通过召开座谈会、发放征求意见表等方式,广泛征求意见和建议。班子成员相互之间开诚布公、以诚相待,开展了谈心谈话,面对面地交流了意见和建议。班子成员围绕民主生活会的主题,紧密联系实际,认真撰写发言材料,为高质量开好民主生活会打下了坚实基础。
会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。
    李建华主任代表党组班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。班子成员逐一作了个人对照检查。大家自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了“红脸出汗、排毒治病”的作用,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的。
    杜旭生组长指出,此次党组民主生活会前准备很充分,会议主题鲜明,会议氛围较为融洽,会议效果达到了预期。接着又强调了四点:一是持续抓好学习,增强思想自觉;二是继续聚焦问题,抓好整改落实;三是坚持严肃严格,规范党内生活;四是注重成果转化,推动工作落实。
  站内搜索  
 
  最新信息  
副主任 刘涛
王岐山:全面从严治党 把纪律挺
王岐山在十八届中纪委三次全会上
副主任 张铭
副主任 薄文杰
致全省人防系统干部职工的慰问信
山西省人民防空办公室新闻发言人
政府网站年度工作报表
临汾市人防办召开2017年党员领导
太原市委考核组莅临太原市人防办
晋中市人防办召开支委(扩大)会
山西省人民防空办公室关于征求对
 
  热点信息  
中国将继续发挥全球经济“稳定器
社会扶贫大有可为
中国抗战胜利的世界意义值得永远
左权人防办积极参加7.28防震宣传
人防工程建设与易地建设费缴纳分
侯马市政协主席陈毅林、市委常委
省人防办副主任刘涛到阳泉市调研
介休市召开制定《介休市防空袭方
省人防办召开人防工程建设条例修
省人防举办全省“人防工程质量监
晋中市政府、军分区联合召开防空
全省消防工作电视电话会议在太原
山西省人防办召开发展务虚会议
晋中市人防办举行人防专业队流动
省人防办段维民一行到临汾市进行
省人防办积极开展节能宣传周活动
晋中市人防办参加省市两级网上防
2012年公共机构节能宣传
省纪委监察厅派驻机构第三联组对
省人防召开部署整治“吃拿卡要”
 
版权所有:山西省人民防空办公室
地址:山西省太原市杏花岭区大东关红沟路146号   电话:0351-2610022   邮编:030013
晋ICP备11001563号