首页 >> 省办动态 >> 正文  

山西省人民防空办公室党组班子召开2017年度民主生活会

作者:山西省人民防空办公室        时间:2018/2/13 17:06:00
        根据省委组织部和省直工委安排部署,2018年2月1日我办党组召开了2017年度民主生活会,省委巡视组、省纪委省纪委派驻纪检组省直工委等相关单位领导同志到会并作出指导。
会前 我办党组认真开展集中学习,广泛征求各方意见,坦诚开展谈心活动,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,从严从实开好民主生活会奠定了坚实基础。
民主生活会上,办党组书记霍红义代表党组班子作了对照检查发言,并带头作了个人对照检查发言。随后,办党组成员、副主任张铭、薄文杰也分别作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。整个民主生活会会风端正严肃,气氛热烈和谐,查摆问题准确细致,原因剖析深刻全面,党性分析触及灵魂,保证了会议的质量和效果。
会议认为,这次民主生活会以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中央政治局民主生活会为标杆,认真对照省委组织部和省直工委要求,结合省委巡视组、省纪委监委、派驻纪检组的意见建议,以及办党组的思想和工作实际,深入进行了党性分析,深刻开展了批评和自我批评,切实锤炼了党性修养、夯实了党员观念,达到了交流思想、凝聚共识、改进工作的目的,为进一步坚定维护核心、严明规矩纪律、落实规章制度、改进工作作风、强化党建领导、推进全省人防“十三五”规划落地奠定坚实的基础,收到了预期的效果。
会议决定将严格落实省委巡视组、省纪委监委、省委组织部、省直工委和派驻纪检组的工作要求,坚持从严从实、真抓实改,扎实推行整改措施,真正使全办党员干部把宗旨意识树起来、规矩纪律挺起来、工作责任扛起来、制度执行严起来、党建工作抓起来,努力推动省人防办各项工作再上新台阶,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出应有贡献。
  站内搜索  
 
  最新信息  
副主任 刘涛
王岐山:全面从严治党 把纪律挺
王岐山在十八届中纪委三次全会上
副主任 张铭
副主任 薄文杰
山西省人防办组织2017年度机关和
山西省人防办组织党员干部开展“
山西省人防办组织党员干部开展“
山西省人民防空办公室党组班子召
阳泉市人防办人防宣传进机关
山西省防空防灾体验馆开展春节前
太原市人防平战结合管理中心慰问
 
  热点信息  
中国将继续发挥全球经济“稳定器
社会扶贫大有可为
中国抗战胜利的世界意义值得永远
左权人防办积极参加7.28防震宣传
人防工程建设与易地建设费缴纳分
侯马市政协主席陈毅林、市委常委
省人防办副主任刘涛到阳泉市调研
介休市召开制定《介休市防空袭方
省人防办召开人防工程建设条例修
省人防举办全省“人防工程质量监
晋中市政府、军分区联合召开防空
全省消防工作电视电话会议在太原
山西省人防办召开发展务虚会议
晋中市人防办举行人防专业队流动
省人防办段维民一行到临汾市进行
省人防办积极开展节能宣传周活动
晋中市人防办参加省市两级网上防
2012年公共机构节能宣传
省纪委监察厅派驻机构第三联组对
省人防召开部署整治“吃拿卡要”
 
版权所有:山西省人民防空办公室
地址:山西省太原市杏花岭区大东关红沟路146号   电话:0351-2610022   邮编:030013
晋ICP备11001563号