首页 >> 业务之窗 >> 党建工作 >> 正文  

临汾市人防办召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会

作者:郭俊霞        时间:2018/4/5 9:00:00
      4月3日上午,临汾市人防办召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会。党组书记、主任李建华对全办开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动进行了动员讲话,党组成员、副主任张洋海主持了会议,宣读了市委《关于在全市开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》,并对会议贯彻落实提出要求,全办干部职工参加了会议。
李建华主任指出:全办干部职工要统一思想,充分认识开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的必要性和紧迫性。全办党员干部特别是“关键少数”干部,一定要深刻认识开展专项治理活动的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,积极有效地组织开展好这次专项治理活动。要通过活动使全体党员干部进一步强化责任意识,严守纪律规矩,树立良好形象,为全市人防事业发展提供可靠纪律作风保证。
李建华主任强调:要明确任务,突出重点,准确把握好这次专项治理活动的目标和要求。要坚持在学习教育上、查找问题上、整改落实上、总结提升上狠下功夫。通过学习讨论、查找问题、整改落实、总结提升促使全办党员干部转作风、机关科室树新风,进而为全市经济社会发展营造良好环境。领导班子和全体党员干部要认真学习好实施方案,吃透精神,领会实质,准确把握这次专项治理活动的目标和要求,切实把活动搞细致、搞扎实。
李建华主任要求:要强化措施,狠抓落实,确保专项治理活动取得明显成效。组织领导、督促检查、宣传引导、统筹协调要到位。开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,是市委部署的一项重要政治任务。全办人员要在市委的统一安排部署下,在办党组领导下,办专项治理活动办公室组织下,认真开展好本次活动,进一步教育引导广大干部振奋精神,强化责任,转变作风,真抓实干,奋力开创全市转型发展新局面,推动全市人防事业发展再上新台阶!
 
  站内搜索  
 
  最新信息  
副主任 刘涛
王岐山:全面从严治党 把纪律挺
王岐山在十八届中纪委三次全会上
副主任 张铭
副主任 薄文杰
省人防办召开2018年第一季度党建
省人防办召开2018年第一季度党建
临汾市人防办召开“强化责任、严
临汾市人防办召开“强化责任、严
把贯彻党的十九大精神落脚点放在
把贯彻党的十九大精神落脚点放在
把贯彻党的十九大精神落脚点放在
 
  热点信息  
中国将继续发挥全球经济“稳定器
社会扶贫大有可为
中国抗战胜利的世界意义值得永远
左权人防办积极参加7.28防震宣传
人防工程建设与易地建设费缴纳分
侯马市政协主席陈毅林、市委常委
省人防办副主任刘涛到阳泉市调研
介休市召开制定《介休市防空袭方
省人防办召开人防工程建设条例修
省人防举办全省“人防工程质量监
晋中市政府、军分区联合召开防空
全省消防工作电视电话会议在太原
山西省人防办召开发展务虚会议
晋中市人防办举行人防专业队流动
省人防办段维民一行到临汾市进行
省人防办积极开展节能宣传周活动
晋中市人防办参加省市两级网上防
2012年公共机构节能宣传
省纪委监察厅派驻机构第三联组对
省人防召开部署整治“吃拿卡要”
 
版权所有:山西省人民防空办公室
地址:山西省太原市杏花岭区大东关红沟路146号   电话:0351-2610022   邮编:030013
晋ICP备11001563号