山西省人民防空办公室.政务网_运城市人防办来晋中市人防办参观学习
设为首页加入收藏
运城市人防办来晋中市人防办参观学习


9月26日,运城市人防办李中贤主任一行来晋中市人防办学习考察,先后参观了晋中市人防指挥所、信息化建设、警报建设和办公场所。市办领导班子、科室负责人与运城人防办一行进行了座谈。常利林副主任全面介绍了晋中市人防工作各项建设发展状况,谈了这几年改革发展的体会,晋中人防通过抓党建促发展、抓基础展作为、抓重点带全面,使晋中人防工作迈进全国人防先进行列。高淑婧副主任着重介绍了人防工程建设和管理、易地建设费收缴等方面的做法。李中贤主任对晋中人防办的工作成就给予高度评价。他表示,通过学习,看到了人防建设成就的标杆,对人防工作有了全面的感性的认识,对晋中人防办“不抓党建要出轨、不抓发展要吃亏”、“冷部门热做、小部门硬做”、“带头人的榜样力量”等有了深刻的印象,要用“拿来主义”学习经验,去除糟粕,积极推进运城人防全面发展。