山西省人民防空办公室.政务网_太原市万柏林区人防办开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动
设为首页加入收藏
太原市万柏林区人防办开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

 10月11日上午,为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,按照区委组织部要求,区直机关工委领导下人防办党支部开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动,支部全体党员积极参加了这次活动。

在千峰游园支部全体党员在鲜红的党旗下,重温了入党誓词,在“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动的宣传标语进行了签名承诺在区委门前的沿街路旁,支部党员向过往行人发放扫黑除恶宣传资料100份,悬挂横幅1条,展示宣传版面1块。通过宣传,广大干部群众提高了思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义和历史意义,营造了打击黑恶势力的良好氛围。支部党员表示要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,以自身行动积极参与到扫黑除恶这场斗争中来,以党员的先锋模范作用为扫黑除恶专项斗争增添一份力量。