山西省人民防空办公室.政务网_太原市人防工程管理中心“重阳节”走进省军区太原第二干部休养所开展“双拥共建、重阳慰问”活动
设为首页加入收藏
太原市人防工程管理中心“重阳节”走进省军区太原第二干部休养所开展“双拥共建、重阳慰问”活动

在农历重阳佳节即将来临,太原市人防工程管理中心全体职工于10月15日上午,走进中国人民解放军山西省军区太原第二离职干部休养所开展双拥共建、重阳慰问”活动。给革命老前辈、老干部和干休所指战员送上诚挚的节日祝福,共叙鱼水情深,共话双拥共建。

拥军优属、拥政爱民是我党我军我国人民的光荣传统,人防系统与军队的联系一直非常紧密。近年来,市人防工管中心按照市人防办统一部署,认真履行社会责任,开展形式多样的公益活动,多次组织单位职工参加无偿献血、慈善一日捐等活动。此次开展双拥共建、重阳慰问”也是展现市人防形象,体现单位凝聚力的一次良好活动。在活动现场干休所首长市人防工管中心领导分别讲话,表示将推动双拥工作不断地扩展,打牢双拥工作的基层基础,要创新双拥工作载体,丰富双拥工作内容,拓展双拥工作领域,提高双拥工作水平。

此次活动,突显了军民鱼水情,薪火永相传。随着今后活动的不断开展,太原市人防工程管理中心省军区干休所的融合将会越来越深入,激发着工管中心职工将艰苦奋斗的精神不断发扬光大。活动最后,工作人员还向活动不便、年龄较大的老前辈、老干部家里送去了慰问品,表达了问候,并祝福老人们生活愉快、健康长寿、安度晚年。