山西省人民防空办公室.政务网_开展党务能力培训 提升党建工作水平
设为首页加入收藏
开展党务能力培训 提升党建工作水平

图片1.jpg


为进一步提高办基层党务工作者业务能力,不断夯实党务工作基础,推进基层党建各项工作规范化开展。10月26日,省人防办机关党委邀请省直党校尹志芳副教授为办直属九个党支部的书记及宣传委员、组织委员等党务工作者进行了专题培训。

尹志芳副教授以“基层党组织党务工作”规范化为方向,细化讲解了党务工作基础知识、换届选举工作、发展党员工作及“三会一课”制度落实等方面知识。培训过程中,我办的基层党务工作者认真听讲、深入思考、积极交流,及时了解和掌握了不清楚的知识点,并将对应的学习模块与范本进行了一一对照,切实增强了自身党务工作应用能力。

学习结束后大家一致表示通过本次培训活动,大家对基层党务工作有了进一步的认识,对加强规范化党支部建设有了更深一层的理解,今后将不断规范党务工作各个环节,努力提高党支部工作水平,切实发挥出支部的战斗堡垒作用。