山西省人民防空办公室.政务网_朔州市人防办召开全市人防系统反腐败问题专项工作会议
设为首页加入收藏
朔州市人防办召开全市人防系统反腐败问题专项工作会议

2018年12月18日,朔州市人防系统反腐败问题专项工作会议在朔州市人防办视频会议室组织召开。会议由市人防办党组书记张国清主持。会上市人防办党组书记、主任张国清做了的重要讲话,他总结回顾了2018年度我市人防反腐败工作,并对2019年市人防反腐败工作进行了安排部署。市人防办副主任杨为洲宣读了《朔州市人防系统腐败问题专项工作实施方案》。

朔州市人防办全体干部职工及各县(区)人防工作主要负责人参加了此次会议。会议提出:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、自觉践行“两个维护”,从讲政治的高度,把抓好专项治理工作,作为向党中央看齐,落实中央纪委国家监委、省纪委监委要求的一次具体实践。要把专项治理工作作为推动人防事业改革快速发展的一次难得机遇,以专项治理工作助力解决制约人防改革发展的突出问题。要本着对组织负责,对党的事业负责的态度,实事求是汇报工作,客观公正反映问题、对工作中出现的问题,不回避、不掩饰、立行立改。

张国清说:朔州市人防系统全体人员要坚定以党的十九大精神以及习总书记系列重要讲话精神为指导,以落实第七次全国人民防空会议精神为主线,紧紧围绕“战时防空、平时服务、应急支援”的职能使命,认真落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求。进一步加强人防工程建设、完善组织指挥体系、提高信息保障水平、增强综合防护能力、加强救援力量建设、提升防空战备意识、推进人防法治建设、健全军地协同机制,努力为朔州市人民构建坚不可摧的“地下长城”和“护民之盾”。